Torta de Frango


Cozinheiros e cozinheiras de plantão nossa receita de hoje é uma deliciosa torta de frango, você não pode deixar de fazer; tenho certeza que vai adorar saborear essa delicia e é super fácil de fazer, foi uma das tortas mais gostosas que já fiz na minha vida...Então vamos conferir a receita!


Torta de frango


Massa
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres cheias margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de guaraná
  • Gema para pincelar
  •  
    Recheio de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 sachê de sazon sabor nordeste
  • ½ pimenta dedo de moça picada (opcional)
  • 1 caixinha de creme de leite ou requeijão
  • milho e ervilha a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
Massa:

Misture todos os ingredientes secos. Acrescente a margarina, o ovo e o guaraná, misture até desgrudar das mãos. Abra a massa em uma forma de torta e reserve.

Recheio:

Em uma panela refogue cebola e alho no azeite, junte o caldo de frango e o frango desfiado e deixe refogar. Acrescente o sazon, a azeitona verde,  milho com ervilha, e o cheiro verde misture bem, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.  Deixe esfriar. Recheie a torta, feche com a massa e pincele a gema. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C até dourar.


Espero que tenham gostado da receite de hoje, na próxima semana tem mais!
Grande beijo e até a logo...
#adeusdieta



0 comentários:

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial