Cozinheiros e cozinheiras de plantão nossa receita de hoje é uma deliciosa torta de frango, você não pode deixar de fazer; tenho certeza que vai adorar saborear essa delicia e é super fácil de fazer, foi uma das tortas mais gostosas que já fiz na minha vida...Então vamos conferir a receita!
Torta de frango
Massa
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 colheres cheias margarina
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de guaraná
- Gema para pincelar
- Recheio de frango
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 tablete de caldo de frango
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 sachê de sazon sabor nordeste
- ½ pimenta dedo de moça picada (opcional)
- 1 caixinha de creme de leite ou requeijão
- milho e ervilha a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal a gosto
Misture todos os ingredientes secos. Acrescente a margarina, o ovo e o guaraná, misture até desgrudar das mãos. Abra a massa em uma forma de torta e reserve.
Recheio:
Em uma panela refogue cebola e alho no azeite, junte o caldo de frango e o frango desfiado e deixe refogar. Acrescente o sazon, a azeitona verde, milho com ervilha, e o cheiro verde misture bem, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar. Recheie a torta, feche com a massa e pincele a gema. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C até dourar.
Espero que tenham gostado da receite de hoje, na próxima semana tem mais!
Grande beijo e até a logo...
#adeusdieta
0 comentários:
Postar um comentário