Receitas de Halloween

Por motivos grandes não pude postar ontem as receitas, mas nada está perdido não é mesmo? Se prepara porque vai  dar água na boca. E agora sem bla bla vamos ao que interessa COMIDA!



Torta Caveira nossa primeira receita é simplesmente maravilhosa.


Ingredientes recheio:
 
500 gramas de carne moída
Bacon e calabresa a gosto
Milho verde
Ervilha
Sazon nordeste ou carne
Cebola e cebolinha verde
Salsinha
Pimenta,  sal e colorau a gosto.
Massa:
4 xicaras de farinha de trigo
3 colheres de margarina
1 colher de chá de sal
1 ovo
3 colheres de água gelada pra dar liga.
Modo de fazer
Prepare o recheio como de costume, deixe cozinhar até secar toda água, coloque o milho, a ervilha, salsinha e cebolinha. Reserve e deixe esfriar.
Enquanto o recheio esfria prepare a massa, adicione a farinha, a margarina,  o ovo e o sal em uma vasilha e com as mãos vá amassando e adicionando a água. Quando a massa estiver lisinha divida em duas partes, a primeira parte  precisa ser maior então coloque na forma e vá modelando o fundo, despeje o recheio e em seguida abra a outra parte da massa com o auxílio de um rolo, corte os olhos,  nariz e boca da caveira, o que sobrar da massa é só colocar nas bordas e apertar com um garfo, pincelar e levar por cerca de 40 minutos ou até dourar no forno.

 Genteeee essa torta é  M A R A V I L H O S A. 
  Agora a nossa próxima é bem simples e fica delicioso.

Bolo de Abóbora.
                          ( a pessoa inteligente aqui, não tirou nenhuma foto perto do bolo)
 
Massa para dois bolos
5 xicaras de farinha de trigo
4 colheres de margarina
4 ovos
300 ml de leite
2 xicaras de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento químico
Cobertura
Chantilly a gosto
Recheio
200g Cream cheese
150g de leite condensado
1 colher de margarina
50g de coco ralado
Modo de fazer
Prepare a massa como indicado em outras receitas aqui do blog, coloque para assar e quando tiver dourado retire e deixe esfriar.
Enquanto esfria o bolo vá batendo o chantilly conforme instruções da embalagem e reserve, leve ao fogo o cream cheese, a margarina, o leite condensado e o coco ralado, mexa até o recheio desaprender do fundo da panela.
Após frio corte o bolos e os deixe na mesma altura, coloque o recheio e feche-os,  cubra com chantilly e decore da forma que preferir.

Se você gosta de algo rápido e pratico essa aqui é a melhor.


Cheesecake teia de aranha: 



300g cream cheese
100 ml de suco de maracujá
1 caixa de leite condensado
1 1/2 de gelatina incolor
200g de biscoito tipo maisena

Modo de fazer:
Bata no liquidificador ou triturador o biscoito até formar uma farinha, misture a manteiga até formar uma farofa, despeje na forma, modele e leve para assar por cerca de 10 minutos.
Deixe a gelatina hidratando no suco, coloque o cream cheese na batedeira dê uma batida para quebrar, junte o leite condensado e bata ate formar uma mistura homogênea.
Depois esquente sem ferver a gelatina e acrescente a mistura, bata novamente e despeje sobre a crosta de biscoito e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Retire da geladeira e decore.. ( a teia fiz com chocolate e ficou uma delicia).

 E por ultimo esse vicio (sim viro meu vicio).

Doce no copinho monstro: 


Ingredientes
1 pacote de gelatina de sua preferência
Creme de leite
Iorgute de chocolate branco
Modo fazer
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e coloque nos copinhos pela metade, leve a geladeira até firmar. Misture o iorgute com o creme de leite e complete os copinhos até a borda e decore como preferir.


Essas foram as receitas e todas ficaram maravilhosas , um doce halloween a todos .


0 comentários:

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial