Olá pessoal hoje temos uma receita maravilhosa e super facil de fazer, mas essa não foi eu que fiz! A receita veio lá de Montevidéu/Uruguai e foi feita por meu cozinheiro preferido, uma pessoinha muito especial que mora lá.
Para quem ainda pensa que homem não sabe ou não deve cozinhar por que é coisa de mulher, esta totalmente equivocado.
Você sabe onde é o lugar de um homem ou de uma mulher? É onde bem quiser! ;) Então vamos para cozinha, colocar o avental e preparar essa delicia aqui.
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Cozinhe e desfie o frango da forma que preferir;
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
- Leve ao forno até borbulhar;
- Sirva com arroz branco;
Enviada Por: H.P
É isso ai pessoal, essa foi mais uma daquelas receitas deliciosas e super facil de fazer...
Grande beijo e até a próxima!!
0 comentários:
Postar um comentário