Fricassê de Frango - MADE IN URUGUAY


Resultado de imagem para bandeiras uruguai
Olá pessoal hoje temos uma receita maravilhosa e super facil de fazer, mas essa não foi eu que fiz! A receita veio lá de Montevidéu/Uruguai e foi feita por meu cozinheiro preferido, uma pessoinha muito especial que mora lá.
Para quem ainda pensa que homem não sabe ou não deve cozinhar por que é coisa de mulher, esta totalmente equivocado.
 Você sabe onde é o lugar de um homem ou de uma mulher? É onde bem quiser! ;) Então vamos para cozinha, colocar o avental e preparar essa delicia aqui.




Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
Obs: Se quiser reduzir a quantidade da receita, divida os ingredientes pela metade.

Modo de Preparo:

  1.  Cozinhe e desfie o frango da forma que preferir;
  2. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
  3. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
  4. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
  5. Leve ao forno até borbulhar;
  6. Sirva com arroz branco;
 Enviada Por: H.P


É isso ai pessoal, essa foi mais uma daquelas receitas deliciosas e super facil de fazer...
Grande beijo e até a próxima!!


0 comentários:

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial