Biscoito de aveia com uva passas...



Olá pessoas que assim como eu adoram comer aquele biscoitinho caseiro acompanhado de um bom café bem quentinho, enquanto a chuva cai lá fora, friozinho mais edredom, deitada na cama assistindo sobrenatural e curtindo o clima raro de frio aqui em Santarém...kkkkkk
Nossa receita de hoje é um delicioso biscoito de aveia com uva passas, mas você mesmo pode inventar sua receita com essa massa, é só acrescentar o que você tiver em casa.

Ingredientes:

1 1/2 xícara de trigo
3 colheres de margarina (uso a
4 colheres de açúcar
2 colheres de aveia (flocos finos)
1 colher de amido de milho
3 colheres de uva passas picada

Modo de fazer:

Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha como na foto.


Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear a vontade.
Tenho certeza que vão amar, é uma delicia e bem fácil de fazer, você pode substituir a aveia e as passas por chocolate, amendoim, pode deixar a massa branca e enfeitar com goiabada. Espero que gostem e façam, grande beijo e até aproxima....

 Esses primeiros fiz sem a uva passas...

 Esses acrescentei a uva passas...





0 comentários:

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial